浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前所在位置: 定海新闻网  >  今日定海  >  书记庄继艳报道集  >  视频报道
全区党的建设工作会议举行
高水平谱写新时代党建工作新篇章
2018年04月04日 16:55:29来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 郭辉 郑震
【摘要】全区党的建设工作会议3月30日举行。区委书记庄继艳出席会议并讲话,区委副书记、区长侯富光主持会议。

  全区党的建设工作会议3月30日举行。区委书记庄继艳出席会议并讲话,区委副书记、区长侯富光主持会议,余河通、车志宽、张捷、周军刚、何徐华、顾飞舟、林世军、陈海平、林剑彪、邵辉等区领导出席会议。

  庄继艳指出,过去一年,全区各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕区委决策部署,落实硬任务,打好主动仗,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,全区党建工作呈现出整体提升的良好态势,大抓党建、抓大党建的氛围不断浓厚,重点阵地不断形成,党建工作更加鲜活生动,并取得了党建考核全市第一的好成绩。

  庄继艳强调,全区各级党组织要清醒把握新坐标下肩负的时代使命,以更高的政治站位,深刻认识党建工作面临的新要求,不断强化抓好新时代党建工作的责任意识和紧迫意识,坚持大抓党建、绝对引领,确保走在前列;坚持持续抓、抓成效,打响定海品牌;坚持整体抓、抓整体,变盆景为风景。组织工作要紧紧围绕锻造干事创业的中坚力量,坚持树牢导向、固本强基,重点抓好基层基础、干部和人才三方面工作;宣传工作要紧紧围绕增进共促发展的最广泛共识,强化政治引领、氛围营造,重点抓好意识形态、舆论宣传、文明风尚三方面工作;统战工作要紧紧围绕汇聚同心同行的磅礴力量,做到发挥优势、联络各方,重点抓好服务中心工作、服务党外人士、服务社会和谐三方面工作。

  庄继艳要求,各级党组织要切实拿出严肃抓的决心、持久抓的毅力,不折不扣地把新时代党建工作的各项任务和要求落实到位,将党的领导贯穿到方方面面,将党建的责任落到细处实处,将党建的队伍打造得强健有力,以奋发激昂的斗志,追求卓越的导向,创新务实的举措,全力以赴推动定海新时代党建工作再上新台阶,为全面建设花园式国际人文港城、实现率先建成“两个高水平”奋斗目标提供坚强政治保障。

标签:党建责任编辑:闻峥静 初审编辑:胡于川
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号

988| 496| 719| 764| 918| 505| 708| 558| 112| 79|